Tutti conoscono l’anguilla e il capitone ma pochi conoscono le differenze tra questi due pesci. In realtà quello che in tanti non sanno è che il capitone...
Abitare
I pinoli, molto apprezzati ed utilizzati in cucina, sono i semi degli alberi appartenenti alla specie Pinus. Sono piccoli ma davvero tanto preziosi in quanto...
Bello, colorato e ricco di proprietà benefiche. Queste sono alcune delle caratteristiche principali dell’Acerola ovvero un frutto di colore rosso...
Centella asiatica, è questo il nome di una pianta ricca di proprietà ed in grado di apportare importanti benefici al nostro organismo. Ma, quali sono tali...
In natura esistono diverse specie di pesci, tra queste vi troviamo anche il pesce ragno. In realtà si tratta di una specie poco conosciuta a proposito della...
Afidi è il termine utilizzato per far riferimento ad una super famiglia di insetti fitomizi che fanno parte dell’ordine Rhynchota. Nello specifico si...
La bardana è una pianta perenne che fa parte della famiglia delle Asteraceae ed è conosciuta da molti anche come dermopatica. Questa è ricca di proprietà e...
Utilizzati come alimento base per la preparazione di moltissime gustose ricette, i germogli di soia sono molto noti in Oriente fin dall’antichità. La...
In pochi conoscono la Feijoa. Si tratta di un prezioso frutto tropicale in grado di apportare numerosi ed importanti benefici al nostro organismo. Originario...
Noto anche come castagno d’India, l’ippocastano è una pianta appartenente alla famiglia delle Ippocastanacee. A questa sono legate importanti...