Appartenente alla famiglia delle Rosaceae e poi ancora al genere di piante Crataegus ecco che, è possibile affermare, che sono molte le proprietà legate al...
Mangiare
Il Wasabi è una salsa conosciuta ormai da tutti al giorno d’oggi, ma soprattutto dagli appassionati della cucina giapponese. Tuttavia non tutti sanno che...
La Borragine è una pianta i cui semi, pare siano particolarmente ricchi di acidi grassi polinsaturi. Questa pianta è chiamata anche borago officinalis, è...
Le torte o semplicemente i dolcetti con la glassa al cioccolato sopra, sono sicuramente non solo buone da mangiare, ma che belle da vedere. In commercio...
Il kamut è un marchio registrato appartenente all‘azienda americana kamut fondata da Bob Quinn nel Montana. Si tratta tuttavia di un particolare grano...
Tra le piante medicinali conosciute ed utilizzate in tutto il mondo vi troviamo la Passiflora. Nello specifico, con tale termine, si fa riferimento ad un...
Il Thymus, più comunemente chiamato Timo è una pianta della famiglia delle Lamiaceae. Il termine Thymus in greco vuol dire coraggio, forza e qualità, tutte...
Il Kefir per chi non lo sapesse è una bevanda molto ricca di fermenti lattici ed è ottenuta proprio dalla fermentazione del latte. Il suo gusto è molto fresco...
Quando si preparano determinati cibi a pasta lievitante, si utilizza ovviamente il lievito. In commercio esistono davvero tanti tipi di lievito, da quello...
Il fico d’india conosciuto anche con la parola Opuntia ficus-indica altro non è che una pianta originaria del Messico. Tuttavia è anche molto conosciuta...