Il tamarindo per chi non lo sapesse è un tipico ma soprattutto tropicale albero da frutto che appartiene alla famiglia chiamata Fabaceae. Questo albero da...
Mangiare
Tra le piante officinali aromatiche facilmente recuperabili nella cucina di moltissime persone vi troviamo il rosmarino. Con tale termine si fa nello specifico...
Le arachidi sono dei frutti che appartengono alla pianta erbacea della famiglia chiamata Fabacee. Sembra proprio che i semi di arachidi siano una...
La pastinaca è una pianta coltivata come annuale, ma è Biennale ed è appartenente alla famiglia chiamata Apiaceae. Questa pianta ha un fusto particolarmente...
Il basilico è sicuramente un ingrediente che non manca nelle nostre cucine, soprattutto durante i mesi estivi. Questa pianta tipica della famiglia chiamata...
I centrifugati Soprattutto negli ultimi anni sembrano essere molto utilizzati e soprattutto diventati una moda. Questi possono essere a base di frutta ma anche...
Con il termine cereali si indica tutta una serie di prodotti agricoli di interesse puramente alimentare. Non si tratta di un termine botanico come in Tanti...
Capita spesso di sentir parlare di olio di colza. In realtà però non tutti sanno a cosa ci si riferisce. Oppure ancora non tutti sono a conoscenza di quelle...
La portulaca è una piccola e molto diffusa pianta infettante e per certi versi anche difficile da debellare. Come abbiamo detto, questa pianta è infestante e...
Molto conosciuta e ricca di proprietà, la liquirizia se utilizzata nelle giuste quantità può apportare numerosi benefici alla salute. Inoltre può essere...