Molto conosciuta ed impiegata in cucina già da molto tempo, esattamente dai tempi degli egizi, la salvia o Salvia officinalis altro non è che una pianta...
Mangiare
Il platano è sicuramente un frutto che ricorda molto la banana. Questo cresce Soprattutto sulle piante di Musa acuminata dalle quali derivano poi tutte le...
Avete idea di cosa siano le giuggiole? Il giuggiolo è un albero dalle dimensioni medie o piccole appartenente ad una famiglia chiamata Rhamnaceae, e pare sia...
Quando ci si trova in cucina, soprattutto se si prepara un pranzo o una cena per alcuni ospiti, il desiderio e la speranza sono di cucinare qualcosa che...
Il Bulgur è un grano spezzato chiamato anche in tantissimi altri modi tra i quali boulgoul, burghul, boulghoul. Si tratta di un alimento che è costituito per...
Molto gustoso e soprattutto molto utilizzato per la preparazione di dolci è il latte condensato. Si tratta di una forma di latte dal quale viene sottratta...
In estate il basilico è piuttosto utilizzato in cucina per la preparazione di varie pietanze soprattutto insalate. Il Basilico è una pianta annuale erbacea, la...
Il sambuco chiamato anche sambucus Nigra altro non è che una pianta la quale viene particolarmente utilizzata ad ampio spettro in fitoterapia. Sembra che...
Una pianta aromatica molto conosciuta e soprattutto facilmente recuperabile nelle cucine di tante persone è il prezzemolo. Con tale termine si fa nello...
Lo zenzero è una spezia molto importante, ricca di proprietà ed in grado di apportare numerosi benefici. Proprio per tale motivo andrebbe sempre tenuta in casa...