L’avena è una pianta erbacea dalla quale si ricava un cereale, ovvero un chicco che risulta ricco di proprietà benefiche. L’avena pare possa essere...
Mangiare
La paprika è una spezia che è molto utilizzata in cucina per la preparazione di diverse pietanze. Non tutti sanno che la paprika viene estratta dal peperone...
Lo sciroppo d’acero per chi non lo sapesse è un vero e proprio dolcificante naturale molto utilizzato per lo più nel Nord America. E’ un liquido...
La cipolla ovvero l’alimento altro non è che il bulbo ovviamente commestibile che è prodotto dalla pianta erbacea che prende lo stesso nome. È molto...
La fragola è un frutto tipico delle piante del genere delle banane chiamate Fragaria, alla quale pare appartengano differenti specie. Si dice che la fragola in...
Il Cocomero o anguria come più comunemente chiamata, altro non è che una pianta che fa parte della famiglia chiamata cucurbitacee e che pare sia originaria...
Il Tiglio è un albero longevo che appartiene alla famiglia chiamata tiliaceae. Quest’albero pare abbia delle importanti proprietà così come ce...
La verza conosciuta anche con il termine cavolo verza o cavolo di Milano altro non è che una varietà di quella che è chiamata brassica oleracea molto simile al...
Il chinotto altro non è che un agrume che appartiene alla famiglia del limone, dell’arancio, del pompelmo e del bergamotto. Si dice che questo frutto...
I semi di zucca sono dei semi oleosi molto piccoli e sono considerati anche un alimento piuttosto nutriente ed hanno un alto valore nutrizionale. Nonostante i...